Цены на вывоз грунта в Москве и области
 

 

 

 Работаем круглосуточно

 Без выходных

+7 (495) 178-02-95

 

Услуги компании

Всегда в наличии

Вы начали возведениенового дома или дачи? Это похвальное дело. Неважно, для кого этот дом будет предназначен – для вас, ваших детей или других людей. Строительство - ответственный, долгий и затратный процесс, тут понадобится терпение, смекалка, умение все распланировать и найти хороших работников. А еще –периодическая уборка участка. По мере того, как роется яма под фундамент, кучи ненужной земли становятся все выше и выше. Строителям такие насыпи будут явно мешать: эту землю никуда не употребишь, она занимает многосвободного места, которым можно распорядиться более практично. Поэтому нужно заказывать вывоз грунта у транспортной компании. В какую сумму обойдется эту услуга?

На сайте подобных фирм представлены примерные цены на вывоз земли (из расчета на один кубометр). Однако конечная стоимость будет зависеть от нескольких факторов:

  • какой автотранспорт нужно задействовать для уборки;
  • сколько рабочих будет выполнять заказ;
  • расстояние до ближайшего полигона или другого места утилизации земли;
  • форма оплаты;
  • сложность работ (при наличии подземных коммуникаций рабочим придется прилагать больше усилий);
  • возможность работать в ночное время;
  • температура воздуха(в зимний период работы затруднены из-за промерзания грунта);
  • степень загрязненности и класс безопасности грунта.

Последний пункт (степень загрязненности и класс безопасности грунта) требует отдельных разъяснений. Мало кто из заказчиков знает о том, что каждый грунт обязательно проверяется на наличие опасных примесей. Это правило установило государство, и направлено оно на избежание риска загрязнения окружающей среды вредными отходами. Дело в том, что грунт в зоне, где поблизости расположены химические или промышленные объекты, может быть перенасыщен токсичными веществами. Такая земля утилизируется на специально созданных перерабатывающих базах.

Вообще, стоимость вывозалишней земли сучастка всегда рассчитывается индивидуально для каждого клиента. В Москве благодаря высокой конкуренции эти цены вполне доступны. Важен и тот факт, что в случае, если вы захотите организовать вывоз грунта своими силами, вам это обойдется намного дороже – придется получать лицензии и разрешения, нанимать специальную технику и рабочую силу, тратить свое бесценное время. Поэтому специализированные фирмы по вывозу мусора и грунта – это надежные помощники при любом строительстве.

"Сити Логистик"

  • +7 (495) 178-02-95
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Scroll to top
>