Утилизация насыпи грунта при строительстве. Излишки грунта при рытье котлованов, траншей и трубопроводов.
 

 

 

 Работаем круглосуточно

 Без выходных

+7 (495) 178-02-95

 

Услуги компании

Всегда в наличии

В ходе строительства нового объекта всегда возникает одна небольшая проблема – необходимо ликвидировать огромные насыпи грунта, которые остались после рытья котлована и траншей под трубопровод. Конечно же, эти насыпи занимают много места на стройплощадке, мешают прохождению техники, и просто смотрятся неаккуратно. Рано или поздно от них приходится избавляться.

К счастью, в Москве есть много компаний, для которых это не проблема. Они имеют свой автопарк, квалифицированных работников и богатый опытв данной сфере. Заказывая вывоз грунта, вы можете быть спокойны: в назначенное время приедут грузовики и бульдозеры, которые уберут всю ненужную землю. Как это происходит?

Правила вывоза грунта строго регламентируются ГОСТом. Они гласят, что на данные работы компания должна иметь разрешительные документы и специальную технику. Также обязательно должны учитываться классы опасности отходов. Грунт, который признан экологически опасным, убирается и перерабатывается по особой процедуре, и обязательно с составлением паспорта.

Итак, после того как вы нашли хорошую фирму по вывозу грунта и договорились о цене и сроках работ, в назначенное время приедут самосвалы. На загрузку отходов уйдет несколько часов. Очень важно правильно оценить объемы грунта, чтобы вам прислали транспорт с достаточной грузоподъемностью. Если работать приходится с опасными отходами, перед выездом транспорт тщательно проверяется на герметичность кузова и чистоту колес.

Что происходит потом? Конечно же, вас не должно волновать, куда везут эту землю, но мывсе же вам расскажем. Верхний слой безопасного грунта (почвы) обычно утилизируется на перерабатывающих заводах, с которыми транспортная компания заключает договор. Нижние слои подлежат вывозу в карьеры или на объекты, нуждающиеся в земле или земляной насыпи.

Конечно же, провести всю эту многоступенчатую работу самостоятельно вы не сможете - нужны опыт, разрешения от всевозможных инстанций и знания процедуры вывоза грунта. Да и лишнего времени на эти задачи у застройщиков нет –им нужно заниматься своей работой. Поэтому транспортные компании, предлагающие вывоз мусора–это ваши надежные помощники. Вы можете решать свои проблемы, без отрыва заниматьсястроительством, пока вашу территорию будут убирать от грунта и прочего ненужного мусора. Конечно же, для этого нужно найти хорошую транспортную компанию. В Москве это не проблема – прямо на нашем сайте заказывайте такую услугу.

"Сити Логистик"

  • +7 (495) 178-02-95
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Scroll to top
>