Цена на вывоз грунта в Москве. Отчего она зависит.
 

 

 

 Работаем круглосуточно

 Без выходных

+7 (495) 178-02-95

 

Услуги компании

Всегда в наличии

На строительной площадке по ходу землеройных работ образуется большое количество ненужного грунта. Куда его девать? Ведь насыпи земли очень мешают работникам и занимают много места. Поэтому от такого мусора нужно избавляться. Казалось бы, в Москве все просто – нашел любую компанию, которая предлагает вывоз грунта, оплатил их услуги, и дело сделано. Но прежде чем начинать сотрудничество с такой фирмой, нужно прояснить несколько моментов. И это не только цена. Некоторые, на первый взгляд, незначительные детали могут сильно влиять на ход выполнения задачи. Так о чем должны помнить заказчики?

Транспорт

Обязательно уточните, каким автопарком обладает фирма, куда вы обратились. Помните, что в большинстве случает для вывоза земли и строительного мусора понадобится несколько машин: например, экскаватор для рытья котлована, самосвал непосредственно для вывоза земли, бульдозер для уборки территории.

Обратите внимание, какова грузоподъемность машин для вывоза грунта. Было бы нелогичноплатить за самосвал на тридцать тонн, если вам нужно вывезти всего одну тонну грунта.

Соблюдение всех норм

Если землю придется везти через город, компания, которая этим занимается, должна иметь специальные разрешения и сопроводительные документы. Обязательно поинтересуйтесь, легально ли работает эта организация. Государство обязывает при вывозе грунта соблюдать экологические и санитарно-гигиенические нормы – в противном случае могут возникнуть лишние проблемы.

К кузовам самосвалов предъявляются требования по прочности и герметичности, а сам персонал должен быть осведомлен обо всех нормах вывоза грунта. Кстати, вывозить его можно только на специально предназначенные для этого объекты.

Сроки выполнения заказа

Добросовестная организация всегда заключает со своими заказчиками договор, в котором прописано время приезда машины и бригады работников. Конечно же, серьезная компания не позволяет портить репутацию опозданиями, срывом сроков строительных работ, и пр.

Рекомендуем вам заранее обсудить, за какое время работники успеют убрать весь грунт и покинуть вашу строительную площадку – это позволит четко распланировать время. На такую задачу обычно уходит не менее 2-4 часов, но, конечно же, если у вас накопилось много земли и мусора, этот срок увеличивается. Профессионалы, которые знают свое дело, быстро и аккуратно соберут весь грунт, разровняют землю и оставят вам аккуратную территорию, на которой будет приятно и удобно работать дальше.

"Сити Логистик"

  • +7 (495) 178-02-95
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Scroll to top
>