Наша спецтехника устранит любые последсвия снегопада за 220 рублей за м/3
 

 

 

 Работаем круглосуточно

 Без выходных

+7 (495) 178-02-95

 

Услуги компании

Всегда в наличии

Последствия сильного снегопада устраняет спецтехника

 

В прошедшую субботу о мерах, принимаемых для уборки снега, выпавшего в Москве, рассказал Петр Бирюков – заместитель мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы. 14 тыс. единиц специальной техники и 35 тыс. работников ЖКХ вышли на улицы города.

Власти надеются, что весь снег будет убран, для этого службы находятся в полной рабочей готовности. Используется как ручной труд, так и машинный, на улицах работают самосвалы.

Снег все еще продолжает идти. По прогнозам, до конца дня он вырастет еще на несколько сантиметров. Возможно, в воскресенье снег тоже продолжится. Петр Бирюков настоятельно просит пропускать снегоуборочную технику. В некоторых частях города специально вызывают эвакуаторы, которые отвозят припаркованные машины. После очистки площади от снега все автомобили возвращают на место. Радует, что общественный транспорт может передвигаться без перебоев.

ГИБДД сообщают, что в городе колонны снегоуборочной техники передвигаются со сопровождением. На особо сложных участках, например, на крутых подъемах, где может образоваться наледь, находятся тягачи. В пятницу же жителей и гостей столицы предупредили о возможном штормовом предупреждении. После и начался довольно сильный снегопад, сопровождаемый порывистым ветром. Днем температура находилась в районе 6-7 градусов со знаком «минус».

"Сити Логистик"

  • +7 (495) 178-02-95
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Scroll to top
>