Мосгорстройнадзор активно следит за проведением работ на одном из участков метрополитена.
 

 

 

 Работаем круглосуточно

 Без выходных

+7 (495) 178-02-95

 

Услуги компании

Всегда в наличии

Мосгорстройнадзор активно следит за проведением работ спецтехники в Москве.

 img 1833

На данный момент работы проводятся на участке «Деловой центр» - «Нижняя Масловка». С самого начала этот проект находится под пристальным наблюдением московского отдела надзора по строительству, с января 2014 года специалисты выезжали на участок 96 раз.

 

Кроме того, за процессом следил отдел экспертиз в строительной отрасли, который подчиняется Мосгорстройнадзору. Проверялись различные параметры – прочность бетонного слоя, шаг армирования, длины конструкций, качество их изготовления.

Подрядчиком данного строительства является ЗАО «Объединение Ингеоком». По результатам различных проверок и испытаний Надзор выдал более 150 предписаний о различных нарушениях.

По словам председателя Комитета, большинство нарушений уже устранены, а за оставшимися внимательно следят компетентные органы. Строить станции метро сложно технически, нельзя забывать и о повышенных мерах безопасности. Строительство продолжается уже два года, и все станции готовы в разной степени. Например, на «Шепелихе» еще идет разработка грунта, готовятся сваи под будущий вестибюль. А станция «Деловой центр» готова практически на 96%. Сейчас главное, вовремя закончить строительные работы, не упустив ничего, что касается безопасности будущих пассажиров этого участка метро.

"Сити Логистик"

  • +7 (495) 178-02-95
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Scroll to top
>