Bauma China 2014: превосходя ожидания
 

 

 

 Работаем круглосуточно

 Без выходных

+7 (495) 178-02-95

 

Услуги компании

Всегда в наличии

Прошедшая с 25 по 28 ноября 7 по счету выставка Bauma China собрала в Шанхайском Новеньком Интернациональном Экспоцентре 3104 члена из 41 государства мира и 191 000 гостей –для времена рецессии на крупном рынке спецтехники итог больше , чем внушительный .

В то время, как весь ряд влиятельных отраслевых форумов прошедшего года был замечен приметным понижением популярности и числа экспонентов, Bauma China, визави , показала по обоим показателям видимый подъем : 14% и 6% в соответствии с этим . Это разъясняется , с одной стороны, последующим усилением позиций Китая как производителя и покупателя спецтехники, с иной – замечательной работой устроителя , фирмы Messe München, смогшей до отказа наполнить 300 000 квадратных метров экспозиции щитами членов , между коих было представлено основная масса популярных в ветви вселенских брендов.

Ойген Эгетенмайр, управляющий директор Messe München: «После 12-ти лет становления Bauma China данная выставка стала не лишь только платформой для демонстрации продукции, но и большущим праздничным днем общения и сотрудничества для последующего подъема в отрасли» 

Что касается числа постояльцев , в последствии Китая в число стран-лидеров по популярности зашли (по убывающей) Российская Федерация , Корея, Япония, Индия, Малайзия. Таиланд, Сингапур. Тайвань, Гонконг и Индонезия. Между экспонентов китайские фирмы еще лидировали; за ними руководились фирмы из Германии. США, Италии, Кореи и Стране восходящего солнца . Члены из государств с большим числом экспонентов были сгруппированы в особенные национальные павильоны. «Bauma China – наикрупнейшая и важная выставка строительной техники в Китае. – беседует врач Сун Чангюн, вице-президент Zoomlion. – Она завлекает основных изготовителей строительной техники со всего мира. Она содержит большущее велечину для индустрии и отлично популярна между профессионалов».
Премьерные показы и главные продукты от фаворитов ветви , свежие стереотипы свойства , инновации и передовые технологии – все это в абсолютной мере отыскало свое отблеск в ходе выставки, не обращая внимания на сегодняшние непростые для крупного рынка спецтехники реалии. «Выставка довольно вдохновляет . – что вице-президент по маркетингу в Китае Volvo Constructions Ли Фанджу. – В эти эпохи Bauma China выделяет нам энергию, надежду и мощь духа».
Говоря о новинках, стоит обозначить в первый раз примененную на Bauma China онлайн-систему для предназначения встреч, значимо содействующую установлению контактов меж экспонентами и постояльцами выставки. Любой из гостей имел возможность отыскать интересующую его доскональную информацию о всяком из членов в системе и заблаговременно условиться о встрече. Спасибо этому раскладу за деньки работы экспозиции были поставлены сотки деловых контактов; было проведено много встреч, окончившихся подписанием официальных документов о сотрудничестве.

Грядущая выставка Bauma China протечет в Шанхае 22-25 ноября 2016 года.



"Сити Логистик"

  • +7 (495) 178-02-95
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Scroll to top
>